Душа радостью лучилась

Наталья Забабурина
Душа радостью лучилась,
Улыбалась и цвела...
В стакане буря разразилась,
С собой холод принесла.
    Моя радость испугалась,
    Заскулив, поджала хвост,
    Испарилась, убежала,
    Как трусливый пес.
Где ты спряталась, трусиха?
Выходи, пора, пора...
Перебесится, затихнет -
Возвращайся, будь добра!
    Возвращайся, моя радость,
    Очень плохо без тебя,
    На душе горький осадок,
    В сердце мрак и пустота.

19.10.2016г Н.Забабурина