Боги земли или Ангелы спешат

Мария Баварская
Экспромт на стихи http://www.stihi.ru/2012/08/26/6856

Гуляют по парку ОН и ОНА,
О чём то воркуют и смотрят любя.
Богиня моя:- обращается ОН,
Сколько зим, сколько лет в тебя я влюблён.

Она вся зарделась:- радость моя,
Мне кажется вечность в тебя влюблена.
Отец наш Небесный всем одарил,
Детьми и друзьями  благословил.

Работой полезной во благо всему.
Отцу нашему Слава! Слава Ему!
А Ангелов двое за ними спешат,
Исполнить желания всё норовят.

Один Ангел другому на их языке:-
Помочь в чём же сможем  этой чете.
Живут ведь в достатке,в счастье,в любви,
Славят Бога Отца ...Боги земли.
         --------

Ей холодно стало, прижалась к НЕМУ.
Ангелы поняли, что и к чему.
Вдруг каждый коснулся тёплым крылом.
ОНА улыбнулась,улыбнулся и ....