Кто-то тебя использует, кого-то используешь ты...

Лаида Нежная
Кто-то хочет тебя использовать...
Кого-то хочешь использовать ты...
Из этой материи сотканы все сладкие мечты...

Ты можешь отстраниться от жизни...
А можешь кинуться в самую гущу неё...
Но как бы ты не барахтался - узнаешь вершину и дно...

Ты вкусишь запретного плода...
В этом мире добра и зла...
Повелевая одними, с другими - сгорая дотла...

И здесь только это и надо...
Чтоб ты побывал на свету и в тени...
Тебя хотят видеть всецело: снаружи и изнутри...

Ты можешь отстраниться на время...
Но при раздаче ждет новая роль...
Подчиняться и властвовать, наслаждение даря и боль...

В круговороте оргии всемирной любви и мечты -
Кто-то тебя использует, кого-то используешь ты...