Осенние картинки

Селена 8
Задира Ветер листья обрывает,
В осеннем танце кружит не спеша,
Качая фонари, он тихо напевает
О том,что Осень - дивно хороша!

Она уже в права свои вступает,
Короче день,длиннее вечер,ночь,
Бриллиантовые краски рассыпает,
Как девочка - художница,точь в точь!

Рисует тихо,ну а он,задира Ветер,
С листвой кружится в танце все быстрей
И Осени из листьев дарит веер,
И,кажется,заигрывает с ней!

Ах,как красива Королева Осень!
Её изяществом и шармом он пленен,
И пусть каштановые косы в проседь -
Он в эту Осень уж давно влюблен!