***

Ирина Зеленая Астана
Мне холодно...прошу вас помогите !!!
Мне холодно...ведь я совсем одна...
В ответ я слышу : " Извините...
Ты сильная...согреешься сама...."(???)




         А после что?
Холодная, не греет.
А вместо сердца лёд,
Не тает он.
И слабый прикоснутся
Не посмеет.
Боясь что сил не хватит у него (И. З)