Любовь - это мало

Алексей Янтарный
Люди встречаются...
Люди живут...
Спустя же полгода -
забыв все бегут.

И к черту все клятвы,
Не быть им до гроба,
А жизнь всех расставит,
По новым дорогам.

В любви не понять,
Что любовь - это мало,
Только разум лишь знает,
чего нам не хватало.

Ведь встречаться одно,
ну а дальше другое,
вместе жить с той, что любишь -
дело ведь непростое!

Для того, чтоб жить вместе,
Быть влюбленными мало,
Быть друзьями, коллегами,
сумашедшими надо.

Понимать с полуслова,
Принимать все как есть,
Не юлить, жить по-правде,
И пуд соли так съесть...