Ты хотел утонуть в моем море

Елена Попова 7
Ты хотел утонуть в моем море,
Но пошел прямиком через брод.
Оступился, забрызгался – горе.
Не волнуйся. Тебя не зальет.

Что ж по суше идти не пытался?
Просто в волны любовно смотреть?
И зачем с головой окунался?
В той воде не согреться. Гореть.

24.10.2016