Средь дубов величия, средь красы берёз...

Игорь Перышкин
Средь дубов величия,средь красы берёз,
Там,где трели птичие трогают до слёз.
Там,где Перка с Вёрдою* утекают вдаль,
Там моё Ермолово-сердцу милый край.

Там, где час заутренний серебрит поля,
В небе перламутровом крики журавля ,
Там иной ход времени,каждый день погож,
Там,где пахнет клевером,колосится рожь,

Там весной в цветении утопает сад,
Там леса осенние золотом горят,
Сонные окраины там тревожит гром,
Там забота мамина,там мой отчий дом,

Там иначе дышится,там,и слаще сон,
Там в полях колышатся травы в унисон.
Преклоняю голову,к Господу моля,
...за тебя,Ермолово-Родина моя!!!


*Перка и Вёрда-небольшие речки,протекающие в Рязанской области.