во мне-не я

Сергей Стёпин
скорее мёртвый нежели живой
отведена безчувственная роль
быть наблюдателем мне в мире этом
вся информация планеты
проходит через разум мой
я телом для него чужой
эмоций нет
и скованы все чувства
и даже стихотворное исскуство
всего лишь отраженье бытия
где мир во мне
но в мире уж не я