Восенаго

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Помню только лошади в тумане...» (Ольга Бешенковская)

Легкое, как дыхание.
Слова, которые хочется сказать Ольге, этому красивому, Богом отмеченному человеку, к сожалению, опоздали. Зато написанные ею навсегда остались написанными сегодня, только что. Чудом оставшимся жить навсегда поэтом.

Но сам, не раз порезавшись, ни разу
Не променяешь, вслушиваясь в разум,
Ты эту чашу горечи на ту...