лист прижмется к стеклу

Татьяна Варварова
лист прижмется к стеклу,
как к душе…
с Вами вечер
принесет ли покой -
навряд ли
мой нрав -
недостаточно близок,
как хотелось…
не лечит
мой приход это сон -
без созвучных октав…