Снег падал и таял

Максим Воробьёв
Снег падал и таял,
Я мокнул и сох.
В лесах листопады
И ржавчиной мох.
Грузилось всё серым
И небо так хмуро
Смотрело куда-то на север, вперёд.
Холодные руки
Я грел твоим телом
И чувствовал, как на мне
Плавится лёд.