Внутри идёт политика

Хелен Мыськиф
Внутри идёт политика,
сбор директоров,
Сердце, во главе,
не воспринимает критику -
завязано на сто узлов,
Ни с кем не совещается,
решает всё само,
В порыве раздевается
и прыгает на дно,
Хорошая акустика,
решение можно принимать,
У сердца нет союзника -
его не прочитать.