совет

Сергей Рыжковский
Когда наступит самый чёрный день,
Когда вокруг в устах одни помои,
А ветер перемен тебя задел
И в клочья рвёт привычные устои,

Когда вскипают океаны лжи,
Когда цинизм за доблесть почитают,
На это всё с прибором положи.
Умножь.
Деление с вычитанием сложи.

Возьми котлеты, отдели от мух.
Последних отпусти жужжать с причала.
Позволь себе не верить ничему.
Котлеты съешь.
И всё начни сначала.