Заигрались мы в космонавтов

Антон Якушкин
Заигрались мы в космонавтов
И ни с чем вернулись на Землю
Теперь малы нам наши скафандры
И пустота в наших звёздных системах

Мы космосом бредили в детстве
И строили из подушек ракеты
О невесомости нам всё известно
Мы всё те же наивные дети

Мы отыщем ещё сотни планет
И на Землю вернемся не скоро
Но давно уже нет тех ракет
Да и пройдена эта детская школа

Мечты навсегда остаются у нас
По прошедствию всей нашей жизни
Но мы не упустим никогда этот шанс
Чтоб к заветной мечте стать поближе