***

Рязанцева Ольга Владимировна
Ты таешь на моих щеках снегом
Белым... Нежным, таким волшебным.
Солью растворяешься в моих
заполненных холодом венах,
В уши шепчешь проникновенно...

Душа затоплена будто вязкою негой,
Обнажены до предела чувства мои и нервы...
В тебе одном - целое небо!
Не верь, что ты обыкновенный...

Руки твои кутают ласковым крепом
Мечты и желанья из сокровенных...
Давай, будешь Альфой, а я буду Омегой?
Залечишь все раны, мой лекарь душевный?..

А я заберу твое замерзшее сердце
и назову тебя своей Вегой,
Самой яркой звездой в моей личной Вселенной!
Буду водой твоей, ты будешь мне хлебом...
Мы могли бы быть близко веками, наверно,
Руки сплетая, будто это целебно...

То, что внутри у нас - это нетленно,
Ты словно Солнце, я будто Небо... 

01.11.2014