Наречение. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, гуашь.


"Где Свет - там жизнь...
И, Светом нарекая всех нас,
Господь на веки вечные обрёл себя,
Частицей малой бытия любя
В ней каждого…
Но все мы, до самозабвения храня
Его в себе, как правило, не знаем,
Что сердце глупое,
И плача и маня всю боль к себе,
Стучит до той поры, пока страдаем..."

24.10.2016.20:43
                Лара Нуар