Я разрушаюсь на твоих руках

Елена Попова 7
Я разрушаюсь на твоих руках
И в неизвестность безоглядно мчусь.
Я умираю только на словах.
А в жизни так томительно учусь.
Ты смотришь в безответные глаза,
Но колыбельных больше не поёшь.
Ты помнишь: подоконник, ночь, гроза?
И я с тобой. Ты слушаешь и ждёшь.
Я заблудилась, пап, твоей руки,
Не чувствую, я падаю и плачу.
И вместо сил сжимаю кулаки,
И в каждом дне сама себя дурачу.
Я заблудилась, пап, и помощи не жду:
Ни от тебя, ни от Оракулов и цифр,
Но даже в темноте свой путь найду
И разгадаю неизвестный шифр.
Я обновляюсь на твоих руках,
Но запрещая себя слушать, ставлю паузы.
Я остановки делаю в местах,
Где нужен бег и пустословны фразы.
Безумствам зря прощения просить,
И эгоизму ни к чему в меня ввергаться.
Но как же мне свой  голос отличить?
И как же мне сейчас собой остаться?

18.10.2016