Озеро счастья

Тамара Папикова
Смейся, смейся судьба надомной,
Как всегда, я одна, но не трушу !
И нигде  не нашёлся такой....
Что б согрел мою нежную душу.

Я кричу, больше нет сил молчать,
Боль тоски затмевает мне свет !
Я устала о счастье мечтать,
На прекрасной земле его нет!

На бескрайних полях место мало,
Что бы раны мои исцелить
И что б больше я горя не знала,
И от "Озера Счастья" испить!

Где оно, это "Озеро Счастья"?
Мне в детстве о нём говорили,
Там не бывает ненастья,
Но люди об этом забыли!

Жаль, в сказки больше не верю,
А "Озеро Счастья"уже не найти!
Нечем заполнить мне эту потерю...
И быть мне одной на исходе пути...