Я тоже

Рязанцева Ольга Владимировна
А дождь опять стучит по крыше, 
И за окном опять осенняя ночь. 
И слёзы снова дрожат на ресницах… 
И с губ готов сорваться крик, 
Но вырывается стон… 
И боль… 
И непонятная тоска так гложет изнутри тебя… 
И не хватает нежности этим рукам, 
И блеска радости этим глазам, 
И эти крылья болят, и ангелы никуда не летят… 
И облегчение приносит лишь холодная зима… 
Снежинками растает нежность на губах, 
И пеплом по ветру развеется обман, 
И шёпотом во тьме рассеется туман… 
Но что-то вдруг заполнит пустоту 
Горячим воском словно по замёрзшей коже, 
И в воздухе негромкое «люблю», 
И робкое нечаянно «я тоже»…

4 октября 2009