Давай поговорим с тобой

Рязанцева Ольга Владимировна
Давай поговорим с тобой
В ту ночь, когда на небе звёзд не будет. 
Мы в темноте с тобой вдвоём
Давай прочтём сценарий наших судеб… 

Давай поговорим с тобой
О том, о сём, о нас с тобою. 
Ошибки в будущем учтём
И души, может быть, свои откроем… 

Давай поговорим с тобой, 
И пусть не будет тайн, секретов, 
Я буду честною с тобой, 
Ты тоже будь в ответ на это… 

Давай поговорим с тобой
В тиши ночной, во мраке лета, 
И лунный свет нам не помеха. 
Мы знаем, жизнь в наших руках, 
Мы от небес не ждём привета… 

Давай поговорим с тобой 
О том, что было, есть и будет… 
Давай поговорим с тобой 
В ту ночь, когда на небе звёзд не будет…

26 августа 2009