За грибами

Иван Лагутин 2
Гости прибыли из Курска
Добрые милые друзья
В лес поехали мы быстро
Посетить лучшие места

Погода просто прелесть
В лесу такая благодать
Вокруг сосны великаны
Рядом вырубки поляны

В соснах милые маслята
Слишком старые ребята
Лишь пять молоденьких нашли
Затем на вырубку пошли

Грибов много не набрали
На недельку опоздали
Красота осеннем лесу
Повстречали рыжую лису

На поляне стол накрыли
Бутылек друзья распили
Как приятно по погоде
Быть с друзьями на природе

Не так важны эти грибы
Нам лишь общения нужны
Походить с друзьями в лес
Есть громадный интерес