Я потерялся в собственной душе

Дима Ветер
Я потерялся в собственной душе,
А если я потерян — я не нужен.
Смеётся сердце в пьяном неглиже,
Как будто бы уже не будет хуже.

Моя бесчувственность сбивает меня с ног,
Я по привычке падаю в стаканы:
В стакане, так сложилось, нет тревог,
Но глупо видеть истину в обмане.

И в этом всём — я обрету покой,
Ища своё, как говорят — родное.
Но этот мир действительно большой,
Когда ты ищешь что-то небольшое.