Счастье мое -это ты

Заавит
 
Высоко на небосклоне моя зажглась звезда.
Такая яркая, красивая,
Потому что я любимая,
И это счастье мне послали небеса.

А счастье мое - это ты ,мой хороший.
Окутал меня ты вниманием, теплом
И радость положил в мои ладоши.
Солнышко впустил в наш дом.

С тобой мне не страшно по жизни идти
Ты надёжный, настоящий мужчина.
Не будем загадывать ,что ждёт впереди
Потому, что радоваться жизнью нам есть причина.

24.10.2016г.