***

Александра Вишневская 2
Мои стихи без рубрик и без смысла
Да и стихами назовешь вряд ли.
Но я все же наивно считаю числа
И тебя считаю необъятным.

Небо это, под которым мы существуем
Цвета меняет из годов в декады.
Пока мы одиноко сердца врачуем,
И идём вдоль мокрой автострады.

Сколько под дождём бы тебя я не искала,
Для меня ты далёкий все же.
Я наивно тебе глупости слагала,
И полосовала себе по коже
Твоей необъятностью