раздобрели почками опять

Иксора
Осень на дворе. Всё холоднее.
Уж не возвратиться лету вспять.
Но кусты сирени не стареют,
раздобрели почками опять!

И пока сирени куст мечтает
о цветущей радостной поре,
воробьи в листве зелёной стаей
греются. Ноябрь у дверей.

Рядышком на яблоньке-подружке
кто-то  очень доброю душой
вывесил весёлую  кормушку.
Сытно птицам здесь и хорошо!