Снег в ладони ко рту поднесу...

Владимир Косарецкий
*  *  *

Снег в ладони ко рту
                поднесу
И беззвучно его поцелую.
И припомню в февральском
                лесу
У костра нашу встречу былую.

Вдруг огнём озарится душа,
А у глаз запорхают жар-птицы.
Боже мой, как ты, жизнь,
                хороша!
Впрочем, нечему шибко
                дивиться.