Детство

Евгений Зонов
Те конфетки "от зайчика" папины.
И мороз за спиной, из дверей.
Вдруг о детстве, картинки из памяти
Мне напомнят про добрых зверей.

Про беспечное детское прошлое.
Про мечты уносящие в высь.
Где всё  доброе ,вовсе не пошлое
Где надеждой наполнена жизнь!