Мчат кибитки...

Леонид Логутенко
Мчат кибитки по дороге,
Только ветер за спиной.
То цыганы едут дружно
По стране своей родной.

Им запреты не преграда,
Воля им родная мать.
Где шатры свои раскинут?
Кто же это может знать!

Они дети все свободы,
Птица в небе им сестра.
И плясать они готовы
Под гитару до утра!

Ну а табор утром стихнет,
Как усталый пилигрим.
Всё же тяжела их доля,
Но другой не нужно им!

Убегают в даль кибитки
Разноцветной чередой.
Я желаю вам удачи
В вашей жизни непростой!

7.06.16г.