Самоубийство

Кирилл Галабурда
Я плоть завещаю
на вечную порку,
чтоб мамочка злая
шампанское в морге

открыла со всеми,
кто гибель приблизил:
мусарское племя,
психэкспертиза,

со школы мерзавцы,
со всех коллективов,
что с трусом подраться
откликнутся живо.

Кому же пристало жить
как не уродам?
Всю кровь завещал уже
водопроводу,

но счастье забрали
без завещанья -
чеканьте медали
великим тиранам.