Жизнь невпопад

Виктория Радионова
Мимо жизни твоё одиночество.
И "массовки" твои невпопад.
И чужие и имя и отчество.
Ты без них, ползком наугад.

В силе- твоё бессилие.
В слабости- сила, да где ж её взять.
Не казни Душу унынием.
Свободу твою не отнять.

Радуйся, что здесь и ныне ты.
Не просись к иным на постой.
Ты "своя" для них,
Но....всегда остаешься чужой.

Отпусти. Не ищи пуповины.
Её нет, да и не было тут.
Прости Боже, помилуй!
Веры дай, к Тебе повернуть.