Люди, что ж мы так!?

Ольга Сазонова Сол
Злобно в душах воет вьюга.
В семьях - ссоры, мрак...
Брат  -  на брата. Друг  - на друга.
Люди, что ж  мы так?
Убиваем пулей, словом...
Милость  где? - Вопрос!

А любовь - всему  основа, -
Говорит  Христос.