Зарисовка из Тифлиса

New Muzykantoff
Помолчим на грузинском наречье
пусть глухарь не поймет глухаря
путь далекий и видимо млечный
где всё кружит и вьюжит Земля
и деньское то пресно то присно
за окном (день недели среда)
тополей барабанная пристань
и небес грозовая слюда