Заблудились..

Лада Сварожич
ответ Фёдору Городову на его стих  "Дума о сталине"http://www.stihi.ru/2015/11/20/9093

Глухие-услышьте
Слепые -узрите
Не было на Руси НИКОГДА
Чтобы Божией Волей
На престол возводили
Чужого по крови
Вора и Разбойника

Заблудились Руские
Меж Правдой и Кривдой
Подло это-славить палачей
Прозрите, ущербные
Предкам неверные
Не Богов была то воля
А слепцов-без ОЧЕЙ.

******************************

Уж скоро век

До чего ж не совершенен наш мир
Кто же нам его  хоть чуточку исправить?
Уж скоро  век в  почету здесь  палач -"кумир"
А совесть здесь никто не славит
А она, родимая, ждёт и вопрошает
Род Славянский  правды  ожидает

СО-ВЕСТЬ- на  языке Русов- СОВМЕСТНАЯ  ВЕСТЬ  с РОДОМ и Родными  Богами

Именно эту  программу  задали большевики " кто был ничем, тот станет всем"
и  в добавок,для  утверждения... в центре столицы поставили "зиккурат"-мавзолей.
заряжайтесь,москвичи  и  все руские.