9Мгновеньеблеска

Алехандро Гудмен
 
Мгновенье блеска - мгновенье роскоши,
 Мгновенье грома –мгновенье вечности тиши.
 Блеснем Мы, или омрачим сей мир –
 Там дальше Всевышний знает голод или пир.
 Сегодня будь доволен всем и вся….
 Неважно! – бела или черна полоса
 Но суета сует – все суета! –
 Спокойствие небес! – у всех мечта
 Живи! – как жил бы, ты, любимый,
 Порви все цепи –жажду накопления забудь
 Живи во счастие себе! – любимый собою будь….
 Земной же свет! –добро, оковы…
 То созидания основы…
 Не каждый созидать рожден
 Будь счастлив! Коль не Посвящён….

 март 2013 Гуд Мен