Со мною что-то происходит...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Со мною что-то происходит
Не знаю, к худу ли, к добру:
Грущу о белом теплоходе,
О белых чайках на ветру.

Грущу о радуге в полнеба,
Грущу о сказочной стране,
В которой я ни разу не был,
Зато она живёт во мне.