я никого не трогал, я курил...

Александр Курмачев
я никого не трогал, я курил,
затягиваясь солнышком и дымом,
домой хотел вернуться невредимым
и сам с собой о чём-то говорил…

вдруг девушка прошла и оглянулась,
сквозь беззащитность солнечных очков
впаялась в магнетизм моих зрачков
и мне без повода зачем-то улыбнулась.

я слушал музыку и глаз не отрывал
от мягкой поступи и пластики кошачьей, 
и, ослепленный красотой её девчачьей,
я свой восторг в ухмылке не скрывал...

и оказалось, что она ждала подругу,
которая повыше и милей,
я вдруг почувствовал, что становлюсь наглей,
как будто мозг мой превратился в центрифугу...

они присели рядышком со мной,
смеялись, слух мой шутками бомбя...
и перестал я контролировать себя,
и расплескалась грусть осенняя весной...
 
мы покурили и поехали кататься…
ну а потом… потом ТАКОЕ было!..

убейте меня, ангельские силы:
боюсь, мне никогда не наебаться….

17:30 24.10.16