Верь в себя

Валентина Богданова 4
Униженье, оскорбленье, зависть, зло,
Обман, страданье - я давно пережила,
Что сушило мою душу, утешение пришло.
А в душе покой, блаженство
Куплен он трудом не зря
Чуден день и светит солнце
И стучит спокойно сердце,
Повторяя вновь и вновь
Верь в себя, ты сильной будешь,
Кто не чувствовал страданий -
В жизни истин не найдёт.

2016 г.