Учиться у Медведей надо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одному - тебе дала» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/24/6262

***   ***   ***

Она считала - "Стройотряд",
Вблизи войска квартировали,
Давала честно - всем подряд!..
По ДНК определяли:
Родился - "Сын Полка" в финале,
Отец, майор - Петров Виталий,
Гвардеец и начальник штаба!..
Такая вот, Валера, баба!
А "Сын Полка" стал Генералом,
"Трудился" что ли Полк задаром?
Непредсказуема Россия:
Войска уж больно в ней - Лихие!..
Куда воякам, блока НАТО?
Учиться у "Медведей" надо!!!

Блеск, Валера! Спасибо за стихи и тему! Развил!
С ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2016 02:16