Все будет вновь..

Костас Костас
Все будет вновь.., но только без меня
Рассветы новые, но над моей могилой
Вертеться будет, как при мне, земля
А я лежать под комьями земли остылой

Все будет так.., как было до меня
Как жили те, что были до моего рожденья
И что ушли под землю также как и я
И также мучались от страха и сомнений

Все будет так.., стабильность средь потерь
Привычных нам и в этом мире неизбежных
Мы вносим имена в калейдоскоп смертей
Бездушно забывая и вычеркивая прежних...