***

Андрей Шаркунов 1
Звезды погасли,
Померкла луна,
Сумрак растаял,
Ушла тишина.
День наступает,
В атаку идет,
Ночь отступает-
Тактический ход.
Битва проиграна,
Но не война...
Будут победы
При полной луне,
Звезды салютом
Гореть в вышине.