Загадки для взрослых. Акулы

Карелин Олег
Якудза так виновных "мочат":
Ножом по пальцу чирк - и в море!
И даже боги не отсрочат
Несчастной жертве смерть и горе.
Кричи в надежде на спасенье!
От страха, дрожи сводит скулы...
Остался миг до "вознесенья":
Приплыли хищницы - АКУЛЫ.


      24.10.2016 г.