Листопад до пуда соли

Александр Алексеев 3
Листопад. До пуда соли
По утру на каждый куст.
То ДаждьБог на парасоли,
То Велесов хЛадный хруст.

То Ярила глянет в очи,
То Марена леденит.
И Перун уснуть не хочет -
В полдень пушечкой гремит.

В эти дни грустить не надо.
Налепи побольше свеч,
Чтоб Весной богиня Лада
Не искала, где зажечь.

24 листопада 46 осень