Давай сегодня помолчим

Серж Цой
Давай с тобою помолчим,          
За нас сегодня скажут чувства.   
Куда-то всё бежим, спешим
И суетой весь путь наш устлан.

Так хочется побыть в тиши,
По капельке испить весь вечер.
Чтоб насладиться до зари,
Мгновеньем каждым этой встречи.

Ты знаешь всё, о чём молчу,
Ведь жизнь моя полна тобою.
Без слов о чувствах прокричу,
Пусть говорит душа с душою.

Не нужно лишних фраз и слов,
Они пусты и многолики.
Сложил алтарь я из стихов
И в них горит огонь великий.

Молчаньем душу лечишь мне,
В тебе я вижу отраженье.
Цветок любви в моей судьбе,
Ты моё счастье, вдохновенье.

В тебе черпаю силы вновь,
Ты мой покой и радость жизни
Мне так нужна твоя любовь,
Что просветляет мои мысли