Дух родства!

Наталия Сурова
Есть минуты,а есть мгновения,
Год назад,взгляд сиял в очах!
Почему не придали значенья,
Видно воля -- в БОЖЬИХ РУКАХ!

А вот завтра, я встану пораньше
Навестить тебя в оный день,
Не смотря, на то что ты дальше
Ты для сердца еще родней.

И дождавшись свое ВОСКРЕСЕНЬЯ
Повстречаемся - навсегда.
Ты запомнился:- как Утишенья!
На года, на жизнь, на века!
                13.12.15