Стишки-порошки циклы. Библиотека

Карелин Олег
а не пойти ль в библиотеку
на пару mon amy с тобой
вслух почитаем спид инфо и
плейбой
*
я всех героев сказок знаю
библиотеке фору дам
столлоне сигал шварценеггер
ван дамм
*
библиотека вот где тихо
лишь лепет шорохи страниц
и головой пред книгой каждый
пал ниц
*
я просто счастлив я в восторге
и честно вам скажу без врак
в библиотеку вхож бесплатно
за так
*
в библиотеке два поэта
дрались гляжу удар и блок
на полках ржали пушкин гнедич
и блок
*

       24.10.2016 г.
(Иллюстрация: Алексей Кустовский)