Брожу одна я, в эти холода

Ульяна Бунькова
Брожу одна я, в эти холода
Со мною рядом, нет тебя.
Между нами километры-города
Где ты, там другие берега.

Мерцаний звёзд, гляжу, на небе
Быть может, смотришь и ты.
Среди них, взгляд твой вижу
Такой же яркий, из темноты.

Сразу сердце трепетно забьется
Твой образ, моей души.
Кровь по венам разольется
В сумраке улиц и тиши.

Брожу одна я, в эти холода
С тобою рядом, нет меня.
Между нами, не те люди и города.
Где я сейчас, там чужие берега.

24 октября 2016