Предпочитаю плакать в дождь

Руфина Атаманчугова
Предпочитаю плакать в дождь,
Бежит от холода по коже дрожь,
Иду по улице и плачу,
Свои глаза под ливнем прячу.

Смывает дождь с лица гримасы боли,
Поплачу, легче станет, такая моя доля.
Ноет, болит сердце в груди,
Потери, невзгоды одни на пути.

Идет, идет осенний дождь,
Уже промокла, ну и что ж,
Зато никто не замечает,
Как очень сильно я страдаю.

Болит, болит моя душа,
Под проливным дождем иду одна,
Никто не в силах мне помочь¬¬…
Предпочитаю плакать в дождь.