Попытка мести

Таня Мартин
Сердце из трещины вынул,
Нежную грудь пригубив.
Ворох волос моих кинул,
Кровью брусничной запив.

Как-то навязчиво мило
Навзничь лежать в тишине.
Животворящая жива
Ягодой стынет в траве.

Друг мой, давай веселиться!
В жизни печалей не счесть!
Капает красная жива.
Спит неуемная месть.