Рифмой

Октоберн
Скажи, зачем я так сильно стараюсь?
Ответь, вообще я кому-то здесь нужен?
Твои глаза, как сибирская стужа
Тобою болен,
Влюблён,
Простужен.

Как по отвесам мостов железных
Иду, слепой, по тонкому лезвию
Твоих острот,
Что люблю
И храню
Уже год

Меня снесло, я в шарфе захлебнулся
А лучше б чаем, что ты подарила
Зачем в ноябрь губами вишневыми
Меня в себя
Навечно
Влюбила?